Национальная кухня России
Необычное богатство и разнообразие российской кухни обусловлено исторически: Россия впитала кулинарные традиции Запада и Востока. Энциклопедия "Национальная кухня России" содержит более 800 рецептов, одни из которых являются исконно русскими и известны со времен древнерусского государства, другие же заимствованы в разные эпохи у разных народов.
Удобный рубрикатор позволит с легкостью найти необходимый рецепт:
- более 80 рецептов первых блюд;
- более 160 рецептов вторых блюд4
- более 120 рецептов холодных закусок;
- более 240 рецептов десертов;
- 40 рецептов соусов4
- более 140 рецептов напитков;
- более 60 рецептов постных блюд;
- более 60 рецептов блюд для приготовления в микроволновой печи.
Кроме этого энциклопедия содержит 60 статей, рассказывающих о том, как правильно выбирать и хранить продукты, а также содержащих исторические о том, как и и откуда попал тот или иной продукт в Россию. Эта энциклопедия -прекрасный подарок для тех, кто любит и умеет готовить.