Главная > ИНФОРМАЦИОННЫЕ… > мультимедийные… > БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ…

Национальная кухня России

Необычное богатство и разнообразие российской кухни обусловлено исторически: Россия впитала кулинарные традиции Запада и Востока. Энциклопедия "Национальная кухня России" содержит более 800 рецептов, одни из которых являются исконно русскими и известны со времен древнерусского государства, другие же заимствованы в разные эпохи у разных народов.

Удобный рубрикатор позволит с легкостью найти необходимый рецепт:

- более 80 рецептов первых блюд;

- более 160 рецептов вторых блюд4

- более 120 рецептов холодных закусок;

- более 240 рецептов десертов;

- 40 рецептов соусов4

- более 140 рецептов напитков;

- более 60 рецептов постных блюд;

- более 60 рецептов блюд для приготовления в микроволновой печи.

Кроме этого энциклопедия содержит 60 статей, рассказывающих о том, как правильно выбирать и хранить продукты, а также содержащих исторические о том, как и и откуда попал тот или иной продукт в Россию. Эта энциклопедия -прекрасный подарок для тех, кто любит и умеет готовить.